И снова - глупости...

Алсу
Усталая, злая иду я с работы:
Мой день трудовой вечно полон забот…
Но знаю я: дома ждет меня кто-то -
Мой муж, и собака, и кот.

И все они рады – пусть даже я злая,
Но все же пришла к ним и всех покормлю...
С Лизком – погуляю, с котом – поиграю,
А с мужем – еще и посплю...