Притворством душу не унять

О Ла Ла
А Ваши пальцы, Ваши руки
Столь безупречны и легки…
Ах, если б не было разлуки,
Ах, если б не было тоски!

Ах, если б Вы, забыв приличья,
Смогли разрушить все мосты!
Но Вы притворно безразличны
И неестественно просты!

А я боюсь пустых движений
И как по ниточке иду.
Страшусь несвойственных явлений,
Несу сплошную ерунду…

Поймите, ангел мой мятежный,
Притворством страсти не унять!
И боль свою, любовь и нежность
Вы долго ль сможете скрывать?

******************************************
http://piki.land.ru
******************************************