Ad infinitun

Любитель Кофе
Вот ночь, открыто настежь окно
Прохладой веет в спину
Но мне все равно
Не чайник, не остыну

AD INFINITUN буду ждать
Не проси, не закрою окно
Когда-то ты же должна прилететь
Отблеском свечи осветить путь должно
Не бойся, сгореть тебе не дано
Прилетай же скорей
Кофе стынет давно
Душу его дыханьем согрей

В ванильном запахе волос
Твоих позволь утонуть
Ночами мечтал услышать твой голос
Ликера в кофе добавить?

Расскажи, меж какими мирами летала
Тяжел ли был путь? Звездами что было дано?
Что видела? И где была?
Надеюсь что пламя свечи – тебе помогло

* До бесконечности