Какая нежная весна

Талеко
Какая нежная весна,
Какие теплые туманы,
Как поутру увидеть странно
Весь город вымытым до дна!
Чудно, шагая на восток,
Смотреть на веток паутинку,
Где лишь края, а серединку
Расплавил солнце-паучок!