Загадай желание

Ф.Не-Мой
Звездочка плачет в ночи -
Звездочке тяжко одной...
По платью из черной парчи
Скатится тихо слезой.

Во влаге на чьих-то глазах
Звездочка станет гореть,
И, слившись в хрустальных мечтах,
Сумеют друг дружку согреть.