Любовь и поэзия

Батый Ирина
О, множество моих читателей!
А, может быть, и почитателей?!
Стихов моих нескладный строй прошли...
Куда же вы? Куда же вы ушли!
Поэзия – высокий род любви.
И тяжко мне терять вас, визави!
Как и любовь, поэзия другим
Должна дариться, быть находкой им.
В моём саду не все взошли цветы,
Посевы грёз... Взалкаю красоты!
Слова всесильны, как стихий разгул.
Забудутся слова, замолкнет гул.
Останутся: волнение мечты,
Свет красоты, поэзия и ты...