Дурачливое

Witangel
Страх… реакцией физической
Перемалывает клеточки…
Только телом человеческим
Так несложно управлять…
Что же делать, если серое
Вещество, да, не фабричное,
Захотело этим вечером
В свои игры поиграть?
Что ты будешь делать, милое,
Если я тебя, да, ножичком?
Поперек хребта, да с мОзжечком?
Расчленю себе во сласть?
Чем сомкнешь противоречия?
И мои захлопнешь речи-то?
Если мой поток всемыслия,
Будет, что Кузьмы фонтан?
И ответило усталое…
Из глубИны мною досталое…
Углубленное сознание…
На последнем вираже…
Ну, давай, порежь-ка, глупая,
Побахвалься, неумелая,
Без меня-то что поделаешь?
Как ты будешь без меня?
Страх… реакция физическа…
Постояв, взгрустнув лирически…
Я, вот, в дУше над душОй…

Вновь свой мозг взяла ж с собой…