blackbird

Алексей Свинухов
московская чёрная птичка,
власть - бёдра,
blackbird.
вниз по эскалатору,
сумочка с кавычками – ручками.
молодая, о, чёрт!
бежит – майский дрозд поёт…

ей от «щукинской»
или «ясенева» от,
в фирму
на «краснопресненской»
или «кропоткинской», чёрт…
(я не москвич, привёз вам кирпич,
красный, непромокаемый.
присядем. лэ хаим).

осторожно, двери закрываются.
брачующиеся брыкаются.