Кабала каблука

Ac
Алесе
http://www.stihi.ru/author.html?alesya



Не речка Свислочь Москворечья околотку,
ан Москворечье пропахал, как плуг,
подбит Рогнеды под колодку
от мастера со Свислочи каблук.

С небес вниз виснет Свислочь,
надысь - русалка на блесну,
нем Неман - свист прочь,
зато в белье берёт Березину.

От пятки ввысь на ноготках колготки,
под брюки клёш, спордручнее порук,
и прямиком подбитый по колодке
крутой каблук.

О, эти губы - блеск малины,
межуюсь между лап средь как,
смакуя от закройщицы Марины
кондовый на застёжках лапсердак.

Череповеса вдоль по Волге сам на леске,
крючок в руках,
но не словить ему со Свислочи Алеськи
н и к а к !

(14.04.04)