Программное

Елена Луканкина
       ***         
              В. М.

Стихи свои разверну плакатом,
где чёрным по белому,
сверху вниз
увидят враги
     мою душу
          распятой
               на слове
Э К З И С Т Е Н Ц И А Л И З М!