Конструктор-любовь

Sahrynina
Распался на части конструктор-любовь.
Не сшить и не склеить нельзя его вновь.
Но как же мне быть, ведь я без тебя
Дышать не умею живя не любя.
Ни бог и не дьявол не могут решить,
Что может заставить тебя полюбить.
Лишь там в твоем сердце,
В том райском аду,
Где раньше была я,
Отгадку найду.

ПР:
Мы в разных вселенных,
В двух разных мечтах.
На разных страницах, на разных фронтах.
Но кто разлучил нас? Куда нам бежать?
Чтоб взяться за руки, стать целым опять.


ПС: это песня.