Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

Иностранец
Христос Воскрес! Воистину Воскрес! Так неужели?
Его так нужно было обязательно распять?
Христос Воскрес! Слова летели,
Которые понятны всем. Чего ж здесь не понять?

У каждого свой крест, своя Голгофа!
Но тяжелее всех был первый! У Христа!
Он был одним из Первых! Первым эхом!
Что слышим все через прошедшие века!

Христос Воскрес! И неспроста случилось,
Случилось все весной, когда зеленая трава
Была обагрена священной кровью
И стала еще боле зелена…

Воистину Воскрес! И в той траве и в муках,
В слезах всех тех кто рядом умирал
И за него. И против.  Даже в гневе
Мучителей своих он  воскресал. 

Христос воскрес! Пусть будет это чудо!
Пока на свете будет мысль течь,
Он будет жив ведь это - нужно людям!
Христос Воскрес! Воскрес за нас за всех!