сотканы сейчас из одиночеств,...

Анатолий Кухаренко.
Пусть сотканы сейчас из одиночеств,
Моральный тлен вгрызается в сердца.
Возьму я смелость, средь конца, – пророчеств.
Пророчить свет, и плаху подлецам....