Я вырву часть...

Анатолий Кухаренко.
Я вырву часть из нравящихся песен,
Возьму по слову, может быть по два,
Подброшу вверх, а ты братишка ветер,
Создай из них творенье на века.

Ты брат стихия, значит к небу ближе,
Из под небес виднее слов вода,…
…Хотя я тоже что-то вижу,…
Меня учила, тётушка беда.

Поддержишь братик?! Помоги! Учусь я.
Ведь землю Русскую люблю я, как и ты.
Создать хочу такое словоблудье,
Чтобы сводило души как мосты.

Чтоб хором запевалась песня,
Чтоб в светлое, в любовь она звала,…
А для начала видно будет Пресня,
…Нас так достала подлость и хула.