***

Анатолий Кухаренко.
Веселья мало?.., и совсем не странно,
…Болят в надрыве наши раны…
А здравомыслящим понять необходимо,
Гнездится где, и кто хозяин шила.

Ведь мы не видим, в большинстве своём,
…Врага,… – который за углом.
Им грамотно построена атака,
Что наши души, для самих нас плаха,…

Мы не нужны теперешней верхушке,
Очки поправьте!.., подогните дужки!
Всмотрись попристальнее в мир!..,
Тот, кто с деньгами; – то ж вороний сыр!

Раскройте ж, наконец, глаза!
Нас обвила гигантская гюрза!
С лилейным голоском та невидимка,
Для каждого из нас ей вырыта могилка.

…Хотя нас можно и по братски,…
Мы в яму сами,…– закативши глазки…