Родителям

Марина Лисёнок
Спасибо, Господи, за то, что в жизни было,
За все, что, может быть, еще произойдет;
За всех людей, которых я любила,
За тех, кто мой поддерживал полет.

Благодарю за все, что я успела;
За все грехи, за горечь и за грусть,
За встречи, расставанья и измены,
За все места, куда еще вернусь.

Благодарю за близких и родных;
И за возможность все самой творить.
А главное: - Спасибо за двоих,
Кто подарил мне это право – Жить!