Диагностика личности

Елена Луканкина
I. Я (реальность)

Самая красивая в своей незаконченности,
самая решительная в своей непрочности,
самая яркая в своей туманности,
самая прогнозируемая в своей странности.

II. Оно (инстинкты)

Белая мышь с кошачьим хвостом
изгнана племенем за «содом» –
цитирую без сокращения:
«Виновна в раскрепощении».

III. Сверх-Я (табу)

Бесконечно глазами поругана,
от шаблонов любви – круглая…
Фонетически «я» распродано,
а фактически – изуродовано.