Сон в вагоне

Авалян Мария
Ночь настала. Гудок электрички
Улетает в дорожную тьму.
Я хлебнула немного водички,
И подумала - вряд ли усну.

Мимо быстро мелькают деревни,
Семафоры, поля, города.
И стоят одиноко деревья,
И плывут неизвестно куда.

Замелькали круги пред глазами,
Их сменили родные черты.
Мы увидимся лишь на вокзале.......

Почему-то я вижу порты,
Голубую лагуну и пристань.
Почему-то я вижу тебя.
Почему-то так остро и сильно
ощущается мною вода.
А потом мне легко и свободно
Когда рядом ты. Может, люблю........

Полный бред! Мне пора уж на полку
Доброй ночи всем... Я уже сплю.