Мастеру своего дела

Teacher
Прекрасное владенье языком:
Он нитку облизнёт и в ушко направляет.
Размер снимает и на свой покрой
Творенья для заказчиков ваяет.
Нет от него секретов в Ремесле-
Он шьёт, кроит и порет по заказу:
Манишки, смокинги,... лицует неглиже-
У нас от Юры - ВСЁ...и тьфу, тьфу, тьфу - от сглазу!