Так важно не забыть!

Анатолий Кухаренко.
О звёздном часе, вновь и вновь мы пишем,
Который часто, видим в своих снах,
Порой,… и через раз мы дышим,
Но не разделим счастье на паях.

Оно так манит, – это вожделенье!..,
Не сделать только бы фальстарт,
Хоть вновь, на грани я паденья,
Но всё равно завистники косят.

Ну что же делим мы, под этим небом?
У каждого,… свой сложный путь.
Готов делиться с ближним хлебом,
Под слёзы ближнего, подставить грудь.

О многом забываем в плеске счастья,
Так важно не забыть! ... Чего?..,
Что в теплоте твоей, в твоём участье,
Нуждается… забытое… зерно.