Лучший, из написанных мной стихов

Sitnianski.Ru
Я немало стран пешком прошёл
И религий знаю много, это честно
Верить в  Бога – очень  хорошо
Но искать его – не менее полезно



..И в качестве шутливого комментария
к своему стихотворению:

Попы – не глупые ребята
Да и устроились неплохо
Приватизировав когда-то
И рай, и ад,  и веру в Бога