вступив в игру...

Ель
вступив в игру под кодом "эта жизнь",
мы научились принимать серьезно
скользящие желанья-миражи...
мы ловим миги в сеть "прошло" и "поздно",
мы пропускаем капельки души
как сны, что не приснились - через сито
из "принято", из общей правды-лжи...
мы так привыкли верить в миражи,
что - счастье ли? удачу? посули нам -
и мы - лишь фишки...
*но чему служить...


ох как немного только день
и может вечер
дождинками среди лучей
жизнь человечья
так мимолетна был успех
совсем недавно
любовь сыночки дом для всех
конечно так но
сквозь суету теряем след
пытаемся уйти от бед
друзья помогут только всех
и не собрать уже давно
еще не поздно изменить
все тоньше будущего нить
и вроде бы не решено
скользим сквозь череду потерь
сквозь перекрестки прежних вех
пока еще открыта открыта дверь
вселенной что еще теперь
портал творения для всех