*научи меня любить! *

Алессандра Дель Вальмонт
Научи меня любить!
Апельсиново и сладко,
Укрощая жар и пыл
Человечьх недостатков.
И,боюсь, не хватит сил
!разучиться ошибаться...
!умоляю, НАУЧИ!!!
!тебе чаще улыбаться:)