Плач 2 прокаплинаклавишах

А.В.Тор...
Ты больше чем я... знаю о жизни... из двух зол... ушек выбираю меньшую... совершенно босую... зачем мерять эту или ту... фельку... у тебя во взгляде полночь... и стрелки мечтают слиться воедино... твои глаза поселились в моём мониторе... считывают слова на самом взлёте... оттого постоянно пуст экран... что бы не нажимал о тебе... как бы ни гладил... путая тело с клавишами... мои пальцы падают дождём на кнопки... слова пузырятся и лопаются... в лужицах твоих глаз... я гляжу на круги... а было ли слово... иногда до одури мнится тело... на котором ни одной знакомой точки... каждую нужно открывать впервые... между двумя прикосновениями не хватает жизни... живу взаймы снова и снова... новый... задолжал вечности... касания падают слепым дождиком... не долетают до кожи... недолёт... тают... вечность опять застигла врасплох... меня с твоим телом... как первоклассника с журналом плейбой... я наряжу тебя в слова без подкладки без звука... погружу в глубины себя... заноет пах... нёт мной... ууууууу... ходи... е два... е... три четыре... левой... левее... евее... можно ли быть евее и женственнее... тебе можно... тебе всё можно... остуди мой пульс... своим пусть... это я рвусь из под кожи... стучусь к тебе... в... пусть... тиииии... шина... пульс пикает гудками отбой... икает гудками... и кажется кто то помнит... кажется покуда не всплывает... икк... икк... конка... оплаченное время заканчивается через минуту... постой вечность... я доплачу... я доплачу... солёный дождь это просто слёзы... это так просто...
(14.04.2004г.    9ч.23мин.)