Розовый стих 2 практика

Uranus
бой
с собой
с судьбой//
с близкими даже отлажена схема общения//
долготерпение как способ выжить/
и одиночество/и
- простишь ли?!
- нет!
тишина…
- уходи!
тишина…
никому/никогда
не откроюсь – клянусь! хватит открытий//
зеркалу
- лапа/чего мы с тобой не видели?
встреч и разлук/ударов и ласки
ну плюс одно/подумаешь/маски
оденем…
вот/только/немного бы времени…

кухня…в…тумане… до…мирокруженья…
...Звучи...
а завтра с начала/
с самого главного – с долготерпения
которое
способ
жить!
силы достаточно/слава Богу/
(или мне его поминать не стоит?)
из себя вчерашней на сегодня что-нибудь выжать…
и ладно/и хорошо/и не-с-кем-не-в-ногу
по улицам…

на перекрестке//где в комнатах душно//
в шуме открытых на ночь пристанищ//
встретишь узнаешь и…

мир -
никакого сопротивления/
в голосе дрожью звенят признания...
тихо/с нежнейшим прикосновением/
чуть выше виска губами
- останься…
и не суметь удержаться//
раньше ответа/раньше сомнений
(не открываться? я? обещала? глупости!)
ты у меня на коленях
узкие джинсы
узкие плечи
пламя
укус
поцелуй
укус//
до резонанса
до изнеможенья
до исчезновенья движений и чувств//

- что будет после?
- а что-то будет? давай понадеемся на мудрость монетки/
там/за окном/ожидает прелюдия
к практике//
жить и остаться светлым - не черствым//
следом отпущенной ветки
хлестким и незаметно-бледным//