Ностальгическая Я в последний раз...

Керби
Я в последний раз выйду из ГУКа,
Помашу на прощанье рукой,
Понимаешь, брат, скверная штука,
Ошалеть от разлуки такой,

Неуемное сердце не хочет
Позабыть все, чем жил и страдал,
Я б за те преддипломные ночи
Без оглядки полжизни б отдал,

Чтоб вернуть все, чем жили когда-то,
Чем делились друг с другом тайком,
Когда встретишься ты с бородатым,
Не узнавшим тебя мужиком,

А мужик тот, седой, бородатый,
Перепутает все имена,
Не взирая, что крепко поддатый,
Будет нудно канючить вина.

И несутся года безвозвратно,
Мы не в силах судьбу изменить,
Хоть и тянет порой нас обратно,
Но не свяжешь ты времени нить.

Вот стоим на вокзале, обнявшись,
Руку жжет нам обратный билет,
Разбежимся мы, брат, попрощавшись,
Может, на пять иль на десять лет.