К юбилеям друзей

Керби
Наступила пора юбилеев
У друзей моих самых близких.
Желтый лист по пустынным аллеям
Гонит ветер под тучами низкими.

Все уходит, а жизнь остается,
Вновь умытая ливнями свежими,
Нелегко нам сегодня живется...
Не беда, лишь бы мы были прежними.

А душой в возраст верить не хочется,
И все думаешь - молодость вечная,
Но давно уж зовут нас по отчеству,
И судьба на этапы размечена.

Но вот выглянет солнце наружу,
Засияет все яркими красками,
И исчезнут последние лужи,
Зацветет земля, светом обласкана.