Пройти свой путь...

Дед Фишка
 Автору "М.венцель" на стих "Всё не так".
 http://www.stihi.ru/2004/04/14-753

Каждый выбрал сам тропинку верную.
Ту, что посчитал надёжней всех.
Ты решил, что выбрал тропку скверную?
Не печалься - на любой успех.
Повороты есть на тех не хоженных.
Не всегда ведут куда хотим.
Не видел я заранее ухоженных...
Всё обиходить нужно нам самим.
Пройти своё, а нам уже отмеряно...
Немного грусти, счастья по чуть-чуть.
Ведь это жизнь. И разная, проверенно.
В дорогу лишь надежду не забудь...