за то, что возлюбила много

Фриик
моя благодарность прольется слезами
они смоют осевшую пыль безразличных дорог
когда к земле неслышно прикасалась ты ногами
когда переступала пустого дома моего порог

склонившись низко, я соберу в ладони
прижмусь и оботру своими волосами
сосудом разобьюсь. прольюсь
ценою жизни ароматными духами

не в этом мире твое царство
душа сквозь кожу нежно пробивается далеким светом
и все, что нужно для святой –
стряхнуть с подошв земли крупинки
пульсирующим дыханья ветром


я обрету свободу в унижении
свое больное сердце положу на хрупкие колени
собрав в него всю веру и любовь
все, что не высказал
все, что сбылось