С днём рожденья тебя, Любимый!!!

Юлия Ибатуллина
Как сегодня звенит капель,
Серебристым весёлым звоном!
Это песню поёт апрель,
Промелькнув за стеклом оконным.

Продолжая мотив простой,
На деревьях танцуют птицы.
Просыпаясь о счастье спой.
Пусть оно на Душе искрится!

Отражаясь в твоих глазах,
Мне сияет весна сквозь зимы.
Я сегодня спешу сказать:
- С днём рожденья тебя, Любимый!!!

***
К 15.04.2004 г.