Я, без Я

Rou
Я без "Я"

Зачем
разум в пыли?
Зачем
голос в были?

Зачем...
весь эНтот пафос in пафос
в теле накрученной мысли
дергает пустые струны
реального небытия?
(Так, не пристойно)

Сквозняк нейтральный
ОтстойНЯК пристранный
Трехглавый як-стройняк
и тот маяк.
И важное -
- перестать понимать,
что хочу сказать.

Лучшее - "не знать"!
...

4ереп зеленого солнца
в белой папахе блистает
в тумане... под падающими снежинками,
...в пустыне (условно).
И словно, ищет себя самого...
UFFffffffffffffffffffffffffffffffff
Щипнуть звезды сиянье,
Безудержно сие желанье.
Флюид-привычка в сосуде простоты.
Зачем? Не знаю я...
/////
Кто хочет проснуться навсегда,
Пусть стирает все слова...
( )

Проснуться
в тон
из тьма,
фигня...

и вот,
зачем
н
о
с
с
с
о
н
?
(Если есть Он)
Freedom!

Кто
не узнает и сегодня самого,
в разбитом небе
у могилы смысла
в окружении разлитых
в пространство облаков?

Тебе по кайфу? Да?!

Так кто?.. и орда псевдо-Я
кричалa "Я"!
(в этой пыли, найди я без "Я")
say my name,say my name
сюжет из квазисознания!
"я не знаю я"

Зачем игра "Метаболизм"?
Зачем метамарфозе фора?
Зачем причина-следствие одно?
Сегодня не вчера...
и в этом "не вчера" кто я?
(реально говоря)

Единственный момент
разбился в сон,
в абсурд разбился нос.
Где купить японский пылесос
и настоящий нос?

Спрос.

"Ночь в дне и у ночи дно" -
- пейзаж перспективы завтра.
Всё - одно.

Из транзистора доносились звуки
О вечности & о некой беспечности
И ничего о тонких чувствах сказки.


Волна прошла и чей-то сон,
мой успокоил сон...

Снился ум в пыли и японский пылесос.

Транзистор не шуми...don't say a word

(Your name is NO NAME).


Выключись!


:)  (утонченное приземление мысли)

А так,
всё есть,
равно как,
нет всего.

Где моя стёрка?