Пародия на пародию Пародиста

Черный Герцог
| — О, Боже! Ну и дурак!
| — Да, дурак. Потому что люблю.
|  (из одного ночного разговора)

Есть такие, что лают на всех без причин —
    просто так.
Вот и лаю я, доктор меня не лечил —
я дурак!

Я же лаю тебе злою псиной ночной
в тишине.
Я желаю, чтоб "гавки" мои ты долго считала
во сне.

Я же лаю — в башке только бред, пустота
и любовь.
Я желаю лишь счастья, я лаю, храня
тебя.

Я же лаю открыто, с душой: ты кричишь —
я достал!
Я желаю сейчас одного — ты меня, дурака,
не жалей!

Чтобы вспомнить как пахнет свобода, прогони ты
меня поскорей!
Будет тихо и просто без глупых и добрых, как я,
кобелей...

3 апреля 2004