Поэты придумали сказки...

Черный Герцог
Поэты придумали сказки,
Где лягушек превращают в принцесс.
Но в жизни, увы, то и дело
Происходит обратный процесс.

Так не будь же ты принцессой,
Надменной холодной и злой,
Будь лучше обычной лягушкой,
Но все-таки теплой, доброй, живой!

15 февраля 2004