в поисках анестезии зубббы

Марго
алкоголь по альвеолам алкоголь
унимаю утоляю млею боль
как младенца убаюкать: баю-бай
засыпай же боль, камнями засыпай
рассекаю топором трухлявый ствол
запрягаю, боль – не более, чем вол
потому – не выпускай ее из рук
жить - не поле перейти, но сделать плуг
алкоголь по альвеолам алкоголь
разновидность махаона – просто моль
я взмахну своим запыленным крылом,
вместо грани можно сделаться углом
и пустить себя гулять на потолок
пусть кукушка прокурлыкает о»клок…