бусинк й маленькой в теплой ладони

Лепестками Неба
… бусинкой маленькой в теплой ладони
я изучаю линию сердца…
словно жемчужину в ракушке моря
ты отыскал меня…
дай мне согреться
между словами немой запятою
или на солнце – зёрна в горшочек:
вдруг прорасту, пропитавшись тобою…
пусть не дано завершающей строчкой
в чуткой душе…
…мне пылиночку надо –
жизнью твоей даже грезить не смею…
ведь для меня самой высшей наградой –
быть целый миг бесконечно твоею…