Агапэ

Богатырев Юрий Николаевич
Агапэ - высшая любовь.
Любовь души, как искра Духу.
Пророков праведная кровь,
Что победили смерть старуху.

Агапэ - светлая любовь,
Где мир Отца Неизречённый.
Христос воскресший Духом вновь,
Отцом на небо вознесённый.

Агапэ – высшая любовь,
Мария Мать навеки с Духом,
Где безграничная любовь
Закрыто сердце к злобе глухо.

Агапэ - вера, мир и радость,
Терпенье, благость, неспроста,
И кротость - сила, а не слабость,
И Слава Честного Креста.

Агапэ - древняя любовь,
Веков принёсших нам преданья,
Иисуса жертвенная кровь,
Закона Вечного сиянье.

Агапэ – высшая любовь,
Она святое – в Божьем храме,
Причастье – праведная кровь,
Прощенье ближнему – за нами.