Круть!

Rou
"Раскрыть руками метаболизма фальш
и себя явить...
Во всем."

, лежать и рисовать, дыша умело
следы случайной связки.

Набрасывать "микромозаики" краски...
...формы, в стиле хаоса сказки
И
На атласе вселенского сознанья,
маршруты, умно изучать зрачками.

Принимать метамарфозы марш лучами
чтоб себя терять...
в осознанном единственном желанье
А
На глазной сетчатке пониманья
Фальшивые пути стирать руками.

Созерцать ума пустые отраженья
в игре зеркал, в театре фальши...
абсурда, вздора, улыбки Власти.
(Понимать!)
Накидывать "микромысли" ритуала пляски...
...носки и шапку, на "левое сознанье" маски
И
Отпустить образ не существовавшей масти,
на миг... на целый миг.
Тогда,
Млечное сиянье океана озарит
ясное лицо непониманья и освободит
к "средине", на вечный кайф...
Уже парит...
Вот это - Путь.
Круть!

И более того...

До перезагрузки, последнее скажу -
- Чудесные твои глаза, реальны
в своём бесконечном постоянстве!

И более vsego...