К Дню Рождения

Мимочка
…Сегодня необыкновенно-тёмную ночь
Освещает луна в овне и скорпионе.
Ты в этот день будешь околдован напрочь,
Ведь звёздами Я поздравление вытку на небосклоне.

И увидишь ты там, вдалеке, вершины белых гор,
Своим трудом и усилием, упорно взбираясь наверх,
Ты достигнешь своей цели и к солнцу устремишь взор,
И тогда ты почувствуешь счастье, любовь и простор.

И спасибо Богу за нашу случайную встречу,
Знай, что ты чудесен, нравственен и человечен,
Так оставайся таковым всегда и покоряй Судьбу-Удачу,
Ведь добрый человек, как Небо и Земля будет вечен…

И, вот, когда уже солнце к закату будет клониться,
Я сотру с небес поздравление и взгляд Твой отведу...
И внезапно ты увидишь ангела, излучающего Тебе теплоту,
Он запоёт Тебе песню и навсегда выгонит из души пустоту.