От тебя хмелея, грусть свою забуду...

Любовь П
Я хочу напиться,
Я хочу забыться,
Я хочу влюбиться,
Чтобы воспарить.
Я напьюсь тобою,
Я напьюсь любовью.
Опьянев от счастья,
Попытаюсь жить.
От тебя хмелея,
Грусть свою забуду.
И в хмельном дурмане
Скину груз тоски.
Воспарю как птица,
От любви шалея,
Засмеюсь от счастья,
Боли вопреки.