Вывод

Марла Сингер
Ни в наркотическом угаре, ни в никотиновом дыму,
я не нашла чего искала, и вряд ли что-нибудь найду.
Но поиск истины прекрасен, пусть даже истина в вине,
я не нашла то что искала, чего не скажешь о тебе.
Ты отыскал сквозь вены жилу, твоя фантазия полёт.
Я путешествуя по миру предпочитаю самолет.
Да и на нем разбиться можно, и даже заживо сгореть,
но ты же знаешь эго ложно, а дух не може умереть.