Скальпелем по стеклу...

Bomonster
***

Скальпелем по стеклу... Звук, оголяя нерв,
злобой немых акул выплеснется наверх,

сотнями децибел вытянется в фальцет,
скрип превращая в бель на восковом лице,

буром, сверлящим зуб, с визгом воткнётся в кость,
стоном сведённых губ разум пронзив насквозь,

до кровяной слюны скрежета сжатых скул
через хребет спины дрожью прожжёт тоску

и, за  победный клич выдав стеклянный хруст,
вызовет паралич, в грудь вытесняя грусть...

Не был настолько глуп... Из-за её измен
скальпелем по стеклу?...  Нет! Сразу в область вен...

14.04.04