Ода правителям

Керби
Толкотня, мразь - глаза бы не видели,
Пузырясь, копошится на дне,
Кто дал право нашим правителям,
Думать, что одни они - свет в окне?

Локтем друга готовы отталкивать,
С кем вчера еще шли в обнимочку,
И навеки готовы помалкивать,
Если друга  кто  в спину "финочкой"!

И гляжу я на все эти гадости
И становится тошно до одури!
Пребывать сколько можем мы в праздности?
И никто ведь не скажет, что лодыри!

Мы готовы сказать Вам: " Спасибочки!"
За " прекрасную " нашу судьбинушку!
Дайте срок  и  на Ваши улыбочки
Мой народ снова грянет "Дубинушку "!

1994 г.