Ах, каким был тот вечер...

Керби
Ах, каким был тот вечер!
Лес вокруг - словно сказка!
И нежданная встреча,
Ужин, собранный наскоро.

Песни лучше, чем речи,
И мне странно, что много
Понял я в этот вечер
После длинной дороги.

Миг разлуки ближе,
Все не вечно -  знаю,
Из последних сил я
Миг тот отдаляю.

Не зажженные свечи
На столе сами тают,
Ночь ложится на плечи,
Нас в себе растворяя.

Пролетел незамечен,
И в тумане растаял
Удивительный вечер,
Как жить дальше? Не знаю...

Вечер встречи ближе,
Он придет, я знаю,
Из последних сил я      
Миг тот приближаю...