Боль

Керби
Хоть беспечен я внешне и весел,
Мое сердце как бритвой изрезано,
За строкой разудалых песен
Вся душа моя болью истерзана.

Скажут мне: “ Ну и что, что ты знаешь,
То, что смысл нашей жизни двуличен?
Неужели ты не понимаешь,
Что другим это так безразлично?”

Они могут внимательно слушать
О своем продолжая мечтать,
Отвернув от Вас свои уши,
Скажут втайне: "Ну, хватит болтать!"

И поэтому я,  хоть и весел,
Крик души за беспечностью спрятав,
Уж не буду вам петь своих песен,
Чтоб  мелодии их не  утратить.