Небо упало на землю

Mephysto
Надеялась, хор гастролирует,
Оказалось, - гастроли в Раю.
Отец, Борис, теперь мы с Вами!
Мы будем на вашем краю!

В перекрестках жизни без логики
Повезло мне с ним повстречаться,
Но так не успев познакомиться,
Зачем-то пришлось попрощаться.

Мне кажется, знал он что-то,
Чему не время открыться.
И против всей нашей веры
Я знаю, он переродиться.

Не может уйти та сила,
Которую так любила,
Которая христианку
В науке слепой разбудила.

Так поможем же встать ей на ноги,
Продолжим светлое дело,
Чтобы черными пятнами
Душа для нас всех не белела.

Чужие слова молитвы
Я ради него разучила,
И путь мне теперь в Конаково,
Где тело земля поглотила.

08:10
14.04.2004.г.

Все мы потеряли замечательнейшего человека. Надеюсь, он навсегда останется жив в сердцах тех, кто его хоть немного знал….