встречу

Фриик
я умру. много раз
повторю свой последний вздох
и закрою глаза
я уйду. я замру
но только для того
чтобы воскреснуть
в другое время, в другом месте

я приду из ниоткуда
и уйдя в никуда
заберу с собой вопросы
опять без ответов...
значит, не сейчас...
потом... где-то...

но каждый раз это будет не тщетно
и в свое отражение я смогу смотреть честно
а откровения жизни, как звезды умножатся
и тайным сокровищем в сердце отложатся

я буду летать. буду падать
буду стонать. беспомощно плакать
ядовитой горечью буду травиться
буду истории новой страницей

буду убивать. буду убитым
буду наполнять. буду разбитым
буду скалой. буду отчаянием
буду рекой. буду песчанником

как будто не терял, буду искать
ожидать. находить
и, наверное, снова терять

и в каждой жизни
в один особенный день
мое сердце почувствует
что-то знакомое вновь
пустыню накроет облака тень
я встречу тебя
мою долгожданную
мою любовь