Опиумные курильни разворачивающие плавники дельфинов

Анна Хлоэ
                посвящается S.K.

В выстрелах стробоскопов в душу
запрокинутом сознании
сладость тянучей паленой резины
ее запах преследовал целый вечер
и мои руки превратились в палки, которыми сбивают провода.
___________________________

острые когти сигаретных миль
провливаются в зрачках
пробитых окнами звезд
и кто-то говорил, что в Австралии есть океан и коалы
а я пробывала на вкус молоко кенгуру
и мечтала, как на шестом континенте увижу небо

____________________________

распахивая сдавленные обломки мыслей в кровь
не уходи от реальности поцелуя
под сияющем антрацитом небом в полдень
в городе, где потерялось
Иррациональное Время.
____________________________

*графическая интерпертация*
http://www.ektagammat.nm.ru/put.jpg