Сломалось дерево внутри

Ольга Зимняя
Сломалось дерево внутри,
не выдержало этой боли
и на ветвях его лежит
та страсть, мечтавшая о воле.

Погас огонь тепла,
лишь холод недосказанных слов
напрасно бередит меня,
надеясь на воскресшую любовь...

Жестокую игру
затеяла судьба со мной,
меняя иглы на листву,
опавшую внезапно этою весной,
обманутую грубо так тобой...