Воровство

Натахари
По ту, что севернее от реальности,
Где, запросто махнув через забор,
Теряются границы и условности,
Я есть отчаяннейший в мире вор.
Краду из рук твоих цветок,
Чтобы, наполнив ванну, уколоться
И породниться с ним. А города песок -
В часы песочные, чтоб задержалось солнце,
Пока во все следы твои не наступлю.
Ворую ласки за мохнатые хвосты
На воротник для сердца. И уже люблю,
Украдкою, срисовывать твои черты...
Мое мытарство - воровство - грешно
И это видит тот, кто выше.
Мне наказанье (если суждено) –
Быть кошкою твоей на крыше.