Ты ослепительно красива

Guest
Ты ослепительно красива,
Как ночь в созвездии огней.
Мне не хватает края мира,
Хочу побыть в плену теней.

Хочу сорвать с себя оковы,
Освободиться для других.
Потом опять примерить новых.
И в то же время быть без них.

Давай... Наверно... Если... Может...
Мечту в реальность превратить.
Остаться чем-то непохожей.
И ничего не говорить.

Ты ослепительно красива,
Но от судьбы не убежишь.
В твоих глазах мерцает сила,
Ты быстро всё во мне решишь.